注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵联盟大管家

相聚网络,爱在联盟,追求卓越,精彩你我!

 
 
 

日志

 
 

老兵博客联盟日志管理条例  

2017-07-09 14:40:01|  分类: 【管理制度】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老兵博客联盟日志管理条例
(2017年7月公布之日起执行)
       第一条、本圈对原创作品中多数作品点亮五星,对极少数质量不佳的原创作品点亮四星。点亮五星的给予“一键评语”,没有点亮五星的一律不用“一键评语”。   
       第二条、本圈对非原创作品,只点亮四星,不用“一键评语”。本圈对转载、引用、未标注原创字样的作品,均列入非原创作品。  
       第三条、本圈对未分类日志、设置限制、图片多打开慢的作品,点亮两星,归入回收站,不用“一键评语”。坐庄圈主每天收尾时,要将遗漏的“未分类日志”归入回收站。   
       第四条、对政治敏感、低俗污垢的作品,一律不予点评,参与点评的圈主、管理员均有权直接删除此类作品。   
       第五条、点评日志前,应首先点亮1星作为标志,这样可以避免与他人撞车,避免他人重复点评!在点评日志过程中,要养成点评几篇就刷新一下的习惯,这样做可以看到自己点评的日志是否点亮了星星,也可以避免与他人撞车,出现重复点评!   
       第六条、点评日志要按前后顺序依次点评,不可以跳跃式点评,更要注意不要漏评。   
       第七条、本圏日记不设一星标识,不做系统推荐。因此,在点评时,凡点亮五星作品达到10篇时,就要刷新一下页面。这样您就可以不断地点亮五星(优秀博文可以推荐到五星专栏)。   
       第八条、点评日志后,要在【管理员签到处】报告点评数量及点评的最后一篇日志标题(您点亮星星的日志数量就是您点评日志的数量)   
       第九条、本圈设立“团队专栏”,凡团队成员日志一律归入此栏(已离队成员也可将日志推送本专栏)。
       第十条、对团队现任成员、离队成员的【原创日志】一律点亮五星,【非原创日志】点亮四星,并要进入博客留下“一键评语”。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017